2007-03-29

Rescaldo

.
Mais um domingo com um excelente espectáculo. Duas equipas com clara vontade de vencer proporcionaram um jogo em que existiu emoção até ao fim.
Com a saída de Nuno D., foi Tito (organizou o jogo da equipa) desta vez convocado. Uma equipa amarela que além do supracitado, teve em Armando e Pedrinha dois esteios defensivos e que fizeram amiúde vezes o apoio ao ataque, Pedro a fazer transições defesa-ataque e Toni mais atacante desta vez.
Foi esta equipa que dominou em absoluto a primeira parte do jogo, com uma equipa azul com Bruno, bem na baliza e na defesa, Verdura e Henrique mais defensivos, Mário a tentar pegar no jogo da equipa e Fernando mais adiantado. Disposição esta que não deu grandes frutos pois a equipa amarela conseguiu manter-se sempre na frente do marcador, parecendo inclusive caminhar para uma goleada, quando nos minutos iniciais conseguiu chegar a um resultado de 6-1. Com o decorrer do encontro, as posições foram mudando com Verdura a subir no terreno, assim como Mário e Fernando a descer no terreno e aparecer nas costas dos mesmos. A equipa amarela foi muito constante, mas na fase final não resistiu à maior força física e anímica dos azuis, que nunca se deram por vencidos, e conseguiram vencer por 13-10.
O resultado premeia sobretudo a garra dos “azuis”, sendo que a vitória dos amarelos ou o empate ajustava-se também perfeitamente pois foi um jogo de grande qualidade. O MVP foi pela 3ª semana consecutiva Verdura, que está a atravessar o melhor momento da época.
Marcadores do encontro: Verdura (8); Tito (4); Mário e Pedro (3); Bruno e Toni (2); Pedrinha (1).

Análise Individual

Equipa Amarela

Armando – Bem na defesa, subiu com mais frequência que o usual sendo quase sempre uma grande ajuda na frente.
Pedro – Bem tanto na defesa como no ataque, fez uma “primeira parte” de encher o olho caindo de produtividade mais para o fim.
Pedrinha – Deu menos nas vistas que o normal. Fez uma exibição sólida em prol da equipa. Impecável na defesa e excelente a apoiar o ataque.
Tito – Esteve menos participativo que o usual no jogo devido a uma marcação serrada dos visitantes que por diversas vezes o travaram até à margem das leis. Ainda assim pegou bem no jogo da equipa, sendo participação fulcral durante o jogo.
Toni – Atacou bem e foi muito importante na equipa. Incomodou imenso os defesas adversários conseguindo excelentes combinações com os colegas de equipa.

Equipa Azul

Bruno – Mais uma excelente exibição. É um jogador extremamente difícil de ultrapassar pois impõe várias vezes o seu físico sempre dentro das leis. É um jogador que apoia inteligentemente o ataque.
Fernando – Bom jogo. Por vezes pareceu um pouco perdido no ataque, mas foi sempre um jogador batalhador e não se poupou por 1 minuto sequer, tendo descido várias vezes ate à sua zona defensiva, fazendo cortes importantes.
Henrique – Tentou apagar todos os “fogos” da sua defesa, saindo sempre que possível para o ataque. Muito constante elevando sempre a sua fasquia.
Mário – Exibição muito esforçada como é seu timbre. Rápido e esquivo, transportou (quase) sempre bem o jogo da sua equipa. Muito importante para a reviravolta na ponta final do jogo.
Verdura – Uma enorme exibição mais uma vez. Marcou muitos e importantes golos, mas, mais do que isso, foi o pêndulo da equipa. Está no melhor momento de forma dos últimos meses.